위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

스타일리시하고 편안한 이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙 안전하고 안정된 사용 신뢰하세요

페이지 정보

작성일 24-04-27 03:11

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙에 대해 소개해드리려고 합니다.

이 멀티탭은 개별 절전 기능이 탑재되어 있어, 각 콘센트를 독립적으로 제어할 수 있어서 에너지 절약에 매우 효과적입니다. 또한, 자동 소화 기능이 탑재되어 있어서 갑작스러운 화재 발생 시에도 안전하게 대처할 수 있습니다.

6개의 콘센트가 있어서 여러 가전제품을 동시에 사용할 수 있고, 블랙 컬러로 디자인이 매우 세련되어 보기에도 좋습니다.

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙은 안전과 에너지 절약을 동시에 실현할 수 있는 제품입니다. 가정이나 사무실에서 여러 가전제품을 사용하시는 분들에게 적극 추천드립니다!

상품 상세 특징

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙은 매우 안전하고 편리한 멀티탭입니다. 이 제품은 개별 절전 기능이 탑재되어 있어, 각 콘센트를 독립적으로 제어할 수 있습니다. 이는 전기 안전에 큰 도움이 됩니다. 또한, 이 제품은 자동 소화 기능이 탑재되어 있어, 전기 화재 발생 시 자동으로 소화하여 더 큰 피해를 예방할 수 있습니다.

이 제품은 블랙 컬러로 디자인되어 있어, 모든 인테리어와 잘 어울립니다. 또한, 6개의 콘센트를 제공하여 여러 대의 전자제품을 동시에 사용할 수 있습니다. 이는 가정에서 전기 제품을 많이 사용하는 가족들에게 특히 유용합니다.

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙의 스펙은 다음과 같습니다. 입력 전압은 AC 220V, 60Hz이며, 최대 출력 전압은 AC 220V, 60Hz입니다. 최대 출력 전력은 2200W이며, 최대 출력 전류는 10A입니다. 또한, 이 제품은 안전 인증을 받았으며, 안전한 사용을 보장합니다. 전기 안전과 편리한 사용을 동시에 갖춘 이 제품은 가정에서 필수적인 제품 중 하나입니다.

상품 평점 및 후기

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙을 사용해보았는데, 정말 편리하고 안전한 제품이라고 생각합니다. 멀티탭이기 때문에 여러 가전제품을 동시에 사용할 수 있어서 효율적이고, 개별절전 기능이 있어서 안전하게 사용할 수 있습니다. 또한 자동소화 기능이 있어서 화재 발생 시 빠르게 대처할 수 있어서 더욱 안심하고 사용할 수 있습니다. 전체적으로 매우 만족스러운 제품이라고 생각합니다. 평점 5점을 완전히 이해할 수 있습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q: 이 멀티탭은 몇 개의 콘센트를 가지고 있나요?
A: 이 멀티탭은 6개의 콘센트를 가지고 있습니다.

Q: 이 멀티탭의 크기는 어떻게 되나요?
A: 이 멀티탭의 크기는 약 33 x 6 x 4.5 cm 입니다.

Q: 이 멀티탭은 어떤 색상으로 구성되어 있나요?
A: 이 멀티탭은 블랙 색상으로 구성되어 있습니다.

Q: 이 멀티탭은 어떤 기능을 가지고 있나요?
A: 이 멀티탭은 자동소화 및 개별절전 기능을 가지고 있습니다.

Q: 이 멀티탭의 가격은 어떻게 되나요?
A: 이 멀티탭의 가격은 판매처에 따라 다르며, 대략 3만원대에서 4만원대 사이입니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 제품명과 모델명 확인
2. 멀티탭 구성 확인 (6구인지)
3. 자동소화 기능 확인
4. 절전 기능 확인
5. 색상 확인 (블랙인지)
6. 안전 인증 마크 확인 (KC, CE 등)
7. 보증 기간 및 서비스 센터 정보 확인

관련상품

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙, 3m, 블랙, 1개 34,400

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 4구 WI-MC21645 14,550

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 9,000

큐브 디자인 USB 3구 고용량 4000W 멀티탭 멀티 콘센트 플러그형 (USB-A 2개 C타입 1개), 그레이, 1개 29,800

이놀 개별통합형 멀티탭 5구 블랙 10,900

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 4구 블랙, 1.5m, 1개, 블랙 26,100

써지오 개별 멀티탭 6구 DH-1668-MT + 안전커버 2개입 13,180

국산 안전 접지 개별 스위치 멀티탭 2구 3구 4구 5구 6구 1M 1.5M 3M 5M 10M 과부하차단 통합스위치 전기 멀티 콘센트, 3m, 1개 18,500

써지오 개별 안전커버 멀티탭 5구 DH-1658-MT + 안전커버 2p 11,350

보에담 멀티탭 개별통합형 멀티콘센트, 1개 18,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.